搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软成为上海世博会美国国家馆系统软件赞助商

2009年07月17日18:00 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】7月17日,微软公司宣布成为2010年上海世博会美国国家馆独家计算机系统软件及支持赞助商。

  微软公司资深副总裁、微软大中华区董事长兼首席执行官梁念坚表示:“我们很高兴能为上海世博会尽锦薄之力。

2008年,作为北京奥运会官方系统软件供应商,我们成功地为北京奥运会提供了系统软件和技术支持。我们非常荣幸能够再次有机会参与2010年上海世博会这样的盛事。本届上海世博会的主题是‘城市,让生活更美好!’,微软的使命是致力于利用先进的信息技术帮助个人和企业发挥最大的潜力,两者非常契合。”

  上海世博会将于2010年5月1日至10月31日举行,预计将迎来7000万名观众。这是中国首次作为东道国主办世博会,目前已有超过190个国家确认参展。微软也将利用此次契机,向中国乃至世界各地的参观者展示微软公司的创新能力以及创新技术的超凡魅力。

  美国国家馆占地面积约为60,000平方英尺(5,600平方米),将成为2010年上海世博会最大的国家馆之一。

  梁念坚表示:“成为2010年上海世博会美国国家馆独家计算机系统软件及支持赞助商再次体现了微软对中国市场的坚定承诺。我们很荣幸能够与上海市政府、美国国家馆以及其他世博会的参与者一道,为世博会的成功举行而努力。”

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>