搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软战苹果 数码消费处处竞争白热化

2009年07月17日10:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:It168.com

   【IT168 资讯】微软营运长Kevin Turner在全球合作伙伴会议(WPC)说,两周前,他收到一通来电,这通电话来自苹果的御用法律顾问,要求微软不要再狂打“找笔记本”(Laptop Hunter)系列的广告,因为内容不符合事实,还说苹果的笔记本已经降价了。

广告剧照

  微软、苹果两家公司竞争激烈,不仅在PC上,在播放器领域微软更是蠢蠢欲动,台面上这两家公司用广告、发言人互杠,台面下更是暗战连连,可以说竞争已经激烈化到白热的地步了,Kevin Turner在说完这个故事以后,回答道:“是呀!降了一百美元”,“这是我入行以来接过最重要的一通电话”等;最后,Kevin Turner表示微软将不会停止这系列的广告。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>