搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

NEC整合数字标牌品牌 推新型服务解决方案

2009年07月17日09:03 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  作者:黑猫

  【赛迪网讯】7月17日消息,近日,NEC开始提供名为“PanelDirector”的整合品牌,该品牌支持从内容生成到提供各种服务的整体数字标牌解决方案。

  数字标牌是通过放置于街头、车站、机场、综合设施等地的液晶显示器显示各种信息的下一代信息传递系统。

目前NGN、手机WiMAX无线宽带技术等的快速发展和通信网的安全性,以及数字内容的发送管理技术的提高,正在加速数字标牌向网络型转化,并创造出更多样化的服务和内容。NEC认为通过显示信息的效果准确性测试,提供进一步整合场所、观众属性的有价值的内容信息,是数字标牌创造新型业务、扩大使用范围的关键所在。

  NEC将在“PanelDirector”数字标牌服务解决方案领域,继续强化有关产品评价、人物的动态信息分析、环境(温度、天气)等内容,利用NGN、WiMAX、LTE等新型网络技术提供内容发送方案,与适用于NEC数字标牌的3D控制、非接触操作等画面控制的最新显示技术(通过传感器和手的动作来移动画面的技术)、各种感应器技术等新型技术的组合,进一步推动数字标牌业务的发展,在战略性产品/解决方案的企划市场营销等方面都成为领袖企业。

  NEC将从7月开始销售包括“PanelDirector”在内的云指向服务平台解决方案。具体业务强化包括:

  第一.整合品牌“PanelDirector”

  该品牌发挥了NEC在面部识别和观看效果测评等高端技术方面的优势,可支持从内容生成到信息发送、提供服务,是数字标牌的整体服务解决方案品牌。

  PanelDirector这一服务解决方案意为在Panel上显示的内容信息具有方向性,会变成高效内容显示在数字标牌上,提高企业竞争力。

  第二.提供数字标牌服务解决方案

  从今年7月开始,依次提供如下服务:从简易设置型一体机到上千台规模的大型系统搭建所需的终端机(各种显示器产品)的提供服务、发送基盘服务、网络提供服务、推广/内容制作支援服务、各行业专用服务的搭建和运作、满足用户使用需求的解决方案菜单月租费服务。据悉,由于服务基盘采用了NEC的“RIACUBE/SP(一种SaaS平台服务)”用户将以最少的投资收获最新的技术和服务。

  集面部识别技术和高精准的观看效果测评技术于一身,提供先进的内容服务。其中,“观看效果测评服务”可以根据观众的年龄层、性别、滞留时间、与显示器之间的距离等,将观众兴趣点较高的内容高精准地收集起来;“规划服务”则根据这些测评分析结果,帮助生成更具宣传效果的信息内容。还能根据内容企划(Plan)、内容显示(Do)、观看效果测定(Check)、测定结果分析与探讨改良方案这一系列的PDCA循环,为改善持续性内容提供技术支持。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>