搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

海尔推行整套家电“以旧换新”

2009年07月17日08:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-深圳商报

  家电“以旧换新”政策带动了家电市场的发展,但目前家电“以旧换新”更多是单品交换,即消费者可以用一台旧洗衣机换一台新洗衣机,或是用一台旧彩电换一台新彩电,整套家电“以旧换新”则鲜有企业能够提供。随着消费者生活水平的提高,人们对家居整体环境和谐以及时尚潮流也日益提升。

海尔本次推行“整套家电以旧换新”就是为了满足消费者全方位的生活需求,全面打造未来时尚的居家生活方式。

  在海尔整套家电以旧换新活动现场,一位前来购买整套家电的王女士表示,自己曾经花了一个多月时间买齐了全部家电,然而,整体搭配起来的效果并不协调。听说海尔整套家电可以以旧换新,最高补贴高达1600元,所以立即行动更换旧家电。有关专家分析,在海尔“整套家电”以旧换新过程中有形象设计大师提供专业指导,使消费者真正拥有便捷的选择空间、和谐的居家配置以及高品质的生活品位。同时,从购买、安装再到维修这一对一服务彻底解决了原来家电购买时服务乏力现象,真正让消费者的要求一天实现。

  (吴 英)

(责任编辑:车走)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>