搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中兴牵手微软推3G智能手机

2009年07月17日08:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-深圳商报

  【本报讯】(记者 陈姝 实习生 宋诗琴)尽管今年全球手机销售额将下滑,但业界对智能手机却普遍看好。中兴通讯昨日携手微软,正式推出基于Windows Mobile的四款3G智能旗舰手机,这也是中兴通讯首次大规模推出智能手机产品。

  中兴通讯手机产品体系智能手机产品总经理林强说,此次全新发布的四款智能手机主打商务人群和时尚人士。在业内,WindowsMobile系统被认为是最好玩和最智能的系统,能够更好地满足消费者对于高端智能手机多任务、个性化的需求。与之前中兴通讯推出的3G手机一样,这四款手机分别为中国联通和中国电信定制。微软公司大中华区电信及媒体事业部高级总监陈敬新说,微软长期以来一直都十分关注中国本土手机品牌,微软和中兴通讯此次合作推出的四款手机是为中国用户量身定制的。

  据悉,中兴通讯在智能手机的研发和布局方面已有5年以上的技术累积,操作系统方面涉及Linux、WindowsMobile以及目前业界最新的下一代智能手机操作平台。目前,中兴通讯已推出全系列3G智能手机,覆盖中高低端各大市场,拥有在3G终端方面的研发专利已经超过1000项。

(责任编辑:车走)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>