搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美国男子用信用卡刷出17位数字欠款

2009年07月17日07:30 [我来说两句] [字号: ]

来源:解放网-新闻晨报

  据中国日报报道 你的信用卡能透支多少钱?1万元还是10万元?美国一名男子日前却因为买一包烟而刷出了17位数字的天价费用,直到查账单时才惊骇不已。这笔账比美国国债还要多许多倍,这包烟堪称世界上最贵的香烟了。

  据美国媒体7月16日报道,美国新罕布什尔州男子乔希·穆申斯基日前在当地一个加油站买了一包香烟,后来在网上查询自己账户时大吃一惊,一笔触目惊心的17位数字赫然在目:23,148,855,308,184,500美元!“我想某人是不是用我的信用卡买下了欧洲。”穆申斯基在接受当地媒体采访时打趣说。

  穆申斯基后来向账户所在的美国银行打了2个小时电话,最后银行终于在次日修改了这个错误。

(责任编辑:车走)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>