搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

夏普开发彩色多功能复印机市场

2009年07月16日11:20 [我来说两句] [字号: ]

来源:中华工商时报

  记者沈莉北京报道

   世界著名综合电器制造商夏普近日表示,将扩充彩色多功能机的产品阵容,全方位开拓中国复印机市场。

   夏普在中国的黑白复印机市场占有绝大的市场份额,今后将致力于推动“色彩飞跃”,正式扩充彩色多功能机的产品阵容,进一步强化中国的复印机事业。

夏普从今年开始销售高速彩色多功能机系列MX-4101N/5001N和中速彩色多功能机系列MX2600N/3100N。

   这些系列达到了1200×1200dpi的高分辨率,能够打印出更高品质的图像质量。操作屏使用的是8.5英寸的大型彩色液晶触摸屏,能够对传真接收数据的预览显示和保存文件的略缩图显示进行确认。标准配备中也包括了USB对应功能,不经由电脑便可轻松编辑数据。通过多功能机,能够对扫描的数据有FTP功能以及在共同文件夹中管理,也能够作为附件文件发送电子邮件。夏普计划于7月底投入中国战略型号MX-3101N/2601N系列,由此夏普的彩色多功能机达到了9个型号。在丰富产品阵容的同时,也会实施面向用户的彩色多功能机体验活动,并强化售后服务,由此推进彩色机战略。

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>