搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

宏碁下半年推四款智能手机 三款采用WM系统

2009年07月16日08:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯7月15日消息,来自台湾手机零部件供应商方面的消息人士称,宏碁Acer计划在今年9月底以及第四季度推出4款新型智能手机,它们的型号分别为A1、C1/E1、F1和L1。同时,宏碁拟将这些手机的生产外包给两家台湾知名代工商仁宝电脑(CompalCommunications)以及英华达(InventecAppliances)公司。


  据台湾媒体报道,型号为A1的新款智能手机以Android为平台,而其余三款手机的操作系统则依旧是WindowsMobile。

  仁宝将以ODM的方式代为设计和制造L1型手机,而A1和F1则都将采用OEM的方式代工。另外,C1/E1则将由英华达通过OEM的方式生产。

  消息人士还透露,为了获得宏碁在2010年的智能手机生产订单,同为OEM/ODM手机代工商、且已经涉足Android和高通平台智能手机研发的华冠通讯(ArimaCommunications)也有可能加入到仁宝和英华达的竞争中。

  作者:jane
(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>