搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Windows 7预购火爆 微软在线商店流量过大宕机

2009年07月16日08:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月16日消息,据国外媒体报道,由于提供了幅度较大的折扣,微软Windows 7操作系统在欧洲市场的预售表现火爆,导致微软欧洲在线商店由于流量过大而停止服务。

  目前当用户访问微软欧洲在线商店时,将只能看到一条错误信息。

页面显示:“由于用户对Windows 7预售表现出的热情,我们网站的流量已超过平常水平。这意味着您目前无法登录网站,我们对此表示抱歉。我们将尽快恢复服务,因此请您稍后再次尝试订购 Windows 7。”

  在亚马逊欧洲的一些网站上,可以被预购的Windows 7已销售一空。而在德国用于预购的Windows 7目前也已经售完。在欧洲市场的预售阶段,从7月15日至8月9日,Windows 7家庭高级版和专业版的价格将降低一半甚至更多。这导致用于预售的Windows 7供不应求。此前在美国市场进行预售时,由于微软提供的货源充足,并未出现断货的现象。

  微软没有具体公布在欧洲各地Windows 7预售时将提供的折扣。在德国和法国,Windows 7家庭高级版售价为49.99欧元(70.59美元),专业版售价为109.99欧元(155.31美元)。在英国,家庭高级版售价为49.99英镑(82.10美元),专业版售价99.99英镑(164.21美元)。

  由于欧洲版Windows 7将不会捆绑IE浏览器,因此微软在欧洲市场销售Windows 7的情况将有一些不同。微软将提供单独的包含IE的光碟,该光碟中还包含Windows Live服务的安装程序。

  微软并未对欧洲Windows 7预售的断货直接置评,仅仅表示微软及其合作伙伴对Windows 7预售折扣活动在美国和国际市场获得反响表示高兴。(金童)

(责任编辑:风语)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>