搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

乔布斯:对手只能效仿苹果应用商店 无法超越

2009年07月16日07:57 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯7月16日消息,据国外媒体报道,苹果周二公布的官方数据显示,苹果应用商店内的程序数量已达到6.5万项,下载量突破15亿次。

  苹果应用商店于2008年7月上线,目前拥有10万名注册开发人员,应用程序数量已达到6.5万项,下载量突破15亿次。


  而今年6月,苹果应用商店内的程序还只有5万项。苹果高级副总裁菲利普·席勒(PhilSchiller)当时在全球开发者大会(WWDC)上称,苹果应用程序商店内的程序数量已达到5万项。

  继苹果之后,Palm、RIM、LG、诺基亚、微软和谷歌等也相继推出了自己的应用程序商店,但均没有苹果应用商店成功。

  对此,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)表示:“无论在规模还是质量上,苹果应用商店在业内是前所未有的,竞争对手很难追上。”

  作者:友亚
(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>