搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果AppStore下载量突破15亿 付费比例不足3%

2009年07月15日11:38 [我来说两句] [字号: ]

来源:通信世界网

  作 者:编译/桑菊

  据国外媒体报道,去年7月11日上线的苹果网上软件商店“AppStore”在运营第一年内,下载量已经突破15亿次,是毫无疑问的全球最大网上软件商店。

  苹果在新闻稿中指出,AppStore在77个国家内共有65000款软件,仅参与iPhone开发计划的开发者/开发商超过10万。

  AppStore同时在为iPodtouch和iPhone提供服务,苹果公司已经成功售出了超过4000万次的应用软件。按照苹果的商业模式,所销售软件的所得70%归开发商所有,苹果只得到30%。

  之前有媒体报道,在所有的应用软件中,免费软件占到了总数的70%,就是收费软件,单个售价普遍都在8美元之内。

  

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>