搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

传戴尔携手联通将于秋季推Android智能手机

2009年07月14日15:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月14日消息,据国外媒体报道,投资银行Collins Stewart分析师阿邵克·库马尔(Ashok Kumar)今天表示,戴尔将于今年秋天与中国联通联手推出一款基于Android的智能手机,据库马尔表示,代工该款智能手机的富士康公司已经证实此消息。

戴尔Android智能手机谍照

  据库马尔表示,其它一些运营商也已经决定销售戴尔智能手机。另外他还表示,戴尔这款采用ARM的Marvell处理器的智能手机能否被市场认可,目前还不明朗。

  库马尔给予戴尔股票“持股观望(Hold)”评级,同时对戴尔在智能手机市场的前景也持观望态度。他认为,戴尔需要一个突破性产品来进入企业手机领域,但是“初步看来,戴尔的手机只是一个模仿性产品,成本架构与现有产品相比并无多大优势。

  一个多月前,库马尔曾怀疑戴尔可能收购Palm,但是现在他认为,由于Palm股价的持续走高,该交易可能已经超出戴尔能接受的价格范围。(梧桐雨)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>