搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

IBM阻止华硕主板及显卡出口美国计划再次失败

2009年07月14日11:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月14日消息,据国外媒体报道,IBM阻止全球最大主板制造商--华硕电脑主板、显卡等产品出口美国的计划再次失败。

  美国国际贸易委员会本周一在华盛顿宣布,将不会对今年3月所作出的裁决做出更改。

该委员会在当时宣布,华硕产品并没有对IBM的三项专利形成侵权。目前,美国国际贸易委员会已经将其决定公布在官方网站上。

  IBM此前表示,华硕在延长电池续航时间、提高冷却系统性能及计算机组装等方面使用了IBM的专利技术,以改进产品质量。IBM希望美国有关部门在禁止华硕主板及显卡等产品直接进口的同时,还能够禁止进口那些使用华硕所生产零部件的计算机产品。对此裁决,目前IBM新闻发言人及华硕的代理律师均未发表评论。

  美国国际贸易委员会检察长爱瑟克斯(Theodore Essex)在今年3月表示,经过调查,并没有发现华硕对IBM的专利形成侵权,但是IBM随后要求该部门重新审核其裁决。而在再次被驳回后,IBM目前有权向法院直接上诉,并以美国相关专利法对华硕提出指控。(明弼)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>