搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Gmail为合法邮件发送方添加认证图标

2009年07月14日11:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月14日消息,据国外媒体报道,Gmail实验室日前推出了一项新功能,以帮助Gmail用户区分正常邮件与垃圾邮件。  

  早在去年开始,Gmail就开始过滤假冒的eBay和Paypal邮件,如要求自称为eBay的邮件必须从ebay.com网站发出,否则将被判定为垃圾邮件。  

  不过,Gmail团队称这一功能被大多数用户忽略,因此他们此次为所有认证过的邮件发送方添加了一个小图标,用户可据此判断收到的邮件是合法的。要使用这一功能,在Gmail设置项中选择“实验室”选项,启用“为经认证的邮件发送者显示认证图标”(Authentication icon for verified senders)。   

  Gmail团队表示,由于邮件发送方要获得Gmail的认证需经过较严格审查,而程序较繁琐,目前参与该功能的企业还只有eBay和PayPal。

但Google希望,未来会有更多邮件发送方参与此计划。(Ben)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>