搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果平板电脑将采用自主芯片 乔布斯亲自监督

2009年07月14日09:52 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯 7月14日消息,据国外媒体报道,美国知名科技博客网站VentureBeat的记者迪恩·高桥(DeanTakahashi)日前指出,去年被苹果收购的芯片设计厂商PASemi将着手负责设计苹果平板电脑的内部芯片。


  高桥本周一在博文中写道,PASemi的团队分两组工作,一组为采用ARM架构处理器的iPhone和iPod设计系统芯片,另一组则为平板装置设计处理器。

  近日,《华尔街日报》(Wall StreetJournal)报道称史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)将亲自监督拥有一批知名芯片设计师的PASemi在平板装置方面的研究与开发。此外,苹果正在进行一项大型的芯片设计项目。综合以上三点,一切推断似乎合情合理。

  但传闻指出苹果平板电脑将于10月前发布之事,尚未有确实的证据可以证明。不过苹果观察家PiperJaffray公司的分析师吉恩·蒙斯特(GeneMunster)从5月开始即已经多次指出,平板装置将在2010年对外发布。
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>