搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

索尼称无意全资控股索爱 也不放弃索爱

2009年07月10日16:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  索尼公司CEO斯特林格称,索尼并不打算收购爱立信所持股份。

  比特网(ChinaByte)7月10日消息 据路透社报道,索尼公司CEO斯特林格昨日称,索尼并不打算收购爱立信所持股份从而将索尼爱立信收为己有,同时也不会放弃索爱。

索尼公司CEO斯特林格

索尼公司CEO斯特林格

  据悉,斯特林格在参加投资银行Allen & Co组织的媒体及科技业峰会时表示,索尼既不会从索爱撤资,也不会完全收购索爱。他称:“我们目前并无(撤出)计划。我们希望双方的合作能够取得成功。”

  索爱一季度发生重大亏损,营业额由去年同期的27亿欧元降至17.4亿欧元,税前亏损3.7亿欧元。同时,销量由2230万部降至1450万部,每部电话平均价格由121欧元降至120欧元,在全球手机市场的份额由去年第4季度的8%降至6%。

  之前,有消息称,爱立信或将放弃索爱。但爱立信前CEO思文凯则大方表示,随时准备注资索爱。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>