搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

iPhone 3Gs解锁港版上市 净机6288元

2009年07月10日11:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:It168.com

  作者:断了的弦

  【IT168 手机资讯】无与伦比的超高人气不仅让苹果iPhone 3Gs上市三天之内便突破了百万部的销售成绩,而且也让这款苹果手机的中文版本成为了大家期待的对象。尽管该机的国内行货版本给人遥遥无期的感觉,但在今天(7月10日)开始发售的iPhone 3Gs香港行货版本却被人们寄予了更多的期待。日前,除了销售该机的香港运营商3香港(3HK)正式公布了苹果iPhone 3Gs的签约价格之外,苹果 Store也在日前正式公布了该机的单机(非签约版)价格。

图为苹果iPhone 3Gs

    作为苹果iPhone在香港的独家网络运营商,3 香港这次公布的iPhone 3Gs月费标准依旧是要与运营商签约两年才能购买到该款手机。其中,如果用户参加398元港币的任用无限本地移动数据及相关的通话服务的话,那么购买一部32GB 版本的iPhone 3GS,需要支付的总共价格将达到1032元港币(398港币(月费) x 24(月) + 780港币 (机价))。不过,在两年合约中还需要用户在合约期内需同时选用指定28元港币的增值服务,因此,如果以该月费套餐购买iPhone3Gs的话,那么需要支付的总金额将达到即总成本其实是11004元港币(10332元港币+(28港币 x 24),约合人民币大约9700元。而16GB 版本的 iPhone 3GS 所提供的任用本地移动数据及相关通话、增值服务的2 年合约计划的总费用则为10224元港币,约合人民币9000元左右。

图为苹果iPhone 3Gs

    尽管从用户支付的总成本来看,似乎iPhone 3Gs在香港的价格相当昂贵,但其实上用户支付的这些费用已经包括手机价钱及两年无限上网及相关的通话服务费用,而且出机时用户预缴后每月会有一定金额的回赠,以无限上网398元港币无限上网的套餐为例,每月实际缴交的费用为231元港币 (398元港币月费+ 28元港币的增值服务费 - 195 元港币回赠 )。

图为苹果iPhone 3Gs

    值得一提的是, 尽管iPhone 3Gs香港版本是不锁网的,用户可以尽情升级而不用担心新版本固件推出后短时间内无法越狱和破解的问题。但相比之下,该机的单机(非签约版本)或是裸机更值得我们期待。而这次iPhone 3Gs 也并非 由于3 香港公司独家销售,在该机上市当前,Apple Store 也会在香港同步发售该机的非签约版本。

而从苹果官方最新在香港官网上公布的价格来看,其零售价格还是相当的昂贵。其中,苹果iPhone 3GS的16GB版本的单机零售价格为5380元港币,约合人民币4741元左右。而容量更大的32GB版本的价格则达到了6288元港币,约合人民币5543元左右。尽管费用相对签约版本更高一些,但用户不用承诺使用运营商的网络服务和支付相应费用,并使用苹果iPhone 3Gs无签约版本的用户可以使用任何公司的移动网络,并且只要将电话中的 SIM 卡插入 iPhone 3GS 再连接到iTunes 8.2 就能完成启用。

  苹果iPhone 3Gs是苹果最新发布的第三代手机,其特色是使用了600MHz的处理器和更充裕的运行内存,操作速度是过去的2倍以上。而搭载的iPhone 3.0操作系统还提供了对中文语音控制功能的完美支持。加上升级的300万像素自动聚焦和增加的诸如视频拍摄、彩信、电子罗盘以及更快的网络速度等功能,在整体上更趋完善。至于人们关注的国内版本方面,根据最新的消息显示,苹果公司为中国市场特别定制的3G版iPhone手机近日已送达工信部泰尔实验室。目前,苹果iPhone正在进行各项入网检测,如果一切顺利,最快只需要两周苹果iPhone就能获得入网许可。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>