搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

创维数码计划分拆机顶盒业务预登创业板

2009年07月10日07:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:京华时报

  本报讯(记者牛颖惠)昨天,在联交所上市的创维数码公布了2008年度财报,报告期内创维数码共实现营收153.29亿港元,同比增12.5%。首席财务官梁子正在业绩会上透露,公司计划分拆机顶盒业务预登陆国内创业板,拟募集资金将不少于2亿人民币。

  据梁子正介绍,目前机顶盒业务部分仍在创维子公司,财务报表会合并到创维内,一年前公司有了分拆上市的计划,将选择在创业板或者中小企业板上市,不会考虑在香港上市。

  另外,对于创维前执行董事兼执行主席黄宏生出狱后是否回创维继续工作一事,梁子正表示,目前黄宏生与创维是股东及公司的关系,至今没有收到任何关于黄宏生复职的要求。

(责任编辑:和风)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>