搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Palm Pre拟在欧洲推出 O2成英国独家合作电信商

2009年07月09日17:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网7月9日国际报道 Palm公司周二宣布,Palm Pre将登陆欧洲,O2将成为Pre在英国的独家合作电信商。

   Telefonica集团旗下的O2已取得iPhone在英国的独家经销权,近期内也将推出一款Android手机,但也许不是独家提供。

  Telefonica欧洲部门CEO Matthew Key发布声明说:“把众人热烈期待的Palm Pre引进我们已经很壮观的手机阵容,让我们快速成为智能手机的大本营。本公司的客户将成为北美以外,第一批体验这款今年当红移动设备的使用者。”

  Palm于6月初在北美推出Pre手机,如今与O2母公司Telefonica签署泛欧独家协议,象征Pre首度进军全球市场。

  Pre也将通过O2打入爱尔兰和德国市场,并通过Movistar网络进入西班牙。Palm先前曾表示,下半年将在加拿大推出Pre。

  O2尚未公布Pre的售价或推出日期,只表示会在圣诞节前推出。

  Pre是Palm第一款采用Web OS操作系统的手机,而Web OS是Palm自2002年以来推出的第一套新版操作系统。这款新手机以多任务处理功能(multitasking)着称,可同时执行多重的应用程序。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>