搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

索尼CEO回应暴雪PS3价高评论 每台游戏机在亏钱

2009年07月09日10:26 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网7月9日国际报道 索尼CEO Howard Stringer回应了外界对PS3游戏机价格过高的议论,并表示公司不会在经济萧条时期出售旗下的业务部门。

  暴雪CEO Robert Kotick近来表示,索尼游戏机价格过高了,如果索尼对PS3游戏机不降价的话,暴雪有可能停止开发PS3平台游戏,Stringer是针对这番言论进行回应的。

  Stringer说:“他喜欢制造很大的动静,他给我施加了压力,我也要施加压力给他。这就是商业本质。”

  在谈到降价时,Stringer说:“我们制造每台PS游戏机都在亏钱,因此,他的逻辑是站不住脚的。”

  Stringer还说,索尼不会寻求出售公司资产。他说:“我们正在学习将软硬件进行融合。因此,现在剥离软件和软件并不是时候,”

  他还认为,亚洲大部分地区的经济情况看上去都不错,中国经济已经触底,很快就将全面反弹。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>