搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

谷歌与中国PC厂商签署Chrome操作系统合作协议

2009年07月09日09:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  谷歌发言人8日称,公司已经与中国大陆和台湾的PC厂商签订了有关Chrome操作系统的合作协议,并将在未来一天左右时间内宣布这些公司的名单。

  比特网(Chinabyte)7月9日消息,据computerworld网站报道,谷歌发言人8日称,公司已经与中国大陆和台湾的PC厂商签订了有关Chrome操作系统的合作协议,并将在未来一天左右时间内宣布这些公司的名单。

  这份名单也将公布在开放手机联盟(Open Handset Alliance)网站上,这与谷歌此前公布Android手机操作系统伙伴名单的做法很相近。

  据悉,新的Chrome操作系统将与微软的Windows进行竞争。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>