搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

摩托罗拉与广州海格通信结盟发展数字集群产品

2009年07月09日09:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:金羊网-新快报

  新快报讯 摩托罗拉公司日前宣布,与广州海格通信集团股份有限公司正式结成战略合作伙伴关系,双方将携手推进TETRA数字集群产品的本地化,为中国用户提供产品和服务。

  近年来,中国用户对于数字集群通信系统的需求不断扩大。

作为2010年亚运会主办城市的广州市也提出将不断加强政务网的建设力度,并稳步推进“数字广州”、“无线广州”建设的计划。面对巨大的市场机遇,摩托罗拉与广州海格通信决定集中双方优势资源,推动包括基站和终端在内的数字集群网络设备产品的本地化,为广东省用户提供数字集群通信设备和服务。

  摩托罗拉是TETRA数字集群技术标准的主要发起者和倡导者,也是全球最大的TETRA供应商,截至目前,摩托罗拉已向客户交付了超过100万台的TETRA终端,在全球超过90个国家部署了350多套TETRA系统。

(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>