搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软最新广告大肆抨击苹果MacBook

2009年07月09日08:52 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯7月9日消息,据国外媒体报道,微软推出了最新款的笔记本猎人广告,作为目前推广的活动的一部分,其中对苹果最经济型的售价749英镑(折合999美元)的13寸MacBook大肆抨击。

  广告中,Matt和Olivia夫妇日前正打算在BestBuy商店中购买一台理想中的笔记本电脑,要求在700美元左右的价位购买有大显示屏幕,电池寿命较长,且拥有优良的图像支持功能的电脑。
他们不打算购买白色的聚碳酸酯材料制成的MacBook,因为999美元的高额售价无法抵消小尺寸优势带来的诱惑。Matt坚持认为,“我们不可能只花700美元就买一台Mac电脑。”两夫妇最终选择了惠普Paviliondv7,不过Mac的网站MacNN上比较说明,该商店中最匹配他们要求的电脑款式是dv7-1450US,销售均价为850美元,且比起MacBook来运行速度慢很多。

  而Matt 和Olivia夫妇选择的打折销售的老款惠普电脑配有2.2GHz Turion X2 Ultra和RadeonHD3200视频,相比之下,苹果的MacBook运行更快更高效,配有2.13GHz双核合GeForce9400M,电池寿命方面也更胜一筹。对学生而言,这款白色的笔记本电脑最近有些小幅度的升级,但是对英国的消费者而言,就要加价30英镑,再加上现在不甚理想的汇率差,就并非普通消费者能负担的了。

  作者:李一静
(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>