搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

甲骨文推出数据建模工具 提供图形图标方式

2009年07月09日08:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯 7月9日消息,近日,数据库软件巨头甲骨文公司发布了一项新工具,来帮助开发者进行更高效的建模以及更清晰的数据显示。

  据国外媒体报道,甲骨文最新的SQL开发数据模块将允许开发者把数据库内容转化成图表、图形或其他的可视说明。
新工具可从该公司的网站上下载并将立即作为SQL开发套件的一部分进行使用。

  甲骨文希望该工具将为开发者显示出更加清晰的数据库内容,并帮助开发者更简便的进行对管理数据的处理。

  甲骨文负责软件开发的副总裁MikeHichwa称:“每一个成功的应用程序都是以强大的数据模型做为基础的。新的SQL开发数据模块不仅能够在开发数据模型时提供图形方式,而且可以帮助应用软件开发商对现有的数据模型进行高效处理。”

  甲骨文称,该开发数据模块正在为Windows、MacOS X和Linux操作系统提供服务,并将同时支持OracleDatabase10g和Oracle Database 11g这两个版本的数据库。

  作者:李远
(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>