搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

李善友:网络视频购物将颠覆电视购物

2009年07月08日15:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:计世网

  计世网8日消息 (陈楚) 近日,酷6网视频购物频道线,这是目前国内最大的网络视频购物平台。酷6网相关工作人员认为该模式彻底颠覆了传统电视购物模式,视频购物与电子商务有效的结合具有划时代的意义。

  酷6网CEO李善友认为,视频购物平台的诞生,有效的解决了传统电视购物的互动性差、播出时间受限制以及受众人群少且用户不准确等因素。

通过互联网强大的互动性以及众多的用户群保障,视频购物模式将一举颠覆传统的电视购物。而对于传统的电子商务来讲,这更将是一次技术性的革命。因为在此之前,电子商务最大的困扰就是其商品无法全方位立体式的展示给买家,造成了信誉度和交易量有所下降,而视频购物平台诞生之后,电子商务将不会再被这些所困扰。

  酷6网CEO李善友在接受采访时表示,“网络视频购物的创立对于视频网站和电子商务网站来说都将具有划时代的意义。对于电子商务来说,视频购物功能将扬长避短增加用户的购物体验及真实感,增加交易双方的信誉。而对于视频网站来说,与电子商务的有效结合可以帮助视频网站开辟一条营收的新道路。”

  据悉,早在此之前酷6网就加入到“大淘宝战略”计划,并成为淘宝网的战略合作伙伴,以此尝试视频购物的可行性。该视频购物频道上线后,所有喜爱在线购物的网友将成为酷6购物频道的直接受益者,届时网友将可直接通过酷6网购物平台进行安全可靠的网络购物。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>