搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

“第二届中国国际电子商务应用博览”重装上阵

2009年07月08日13:52 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  以全景式回顾电子商务十余年来的发展成果,促进行业内的交流合作,探讨电子商务未来的发展方向为宗旨的“第二届中国国际电子商务应用博览会”将于2009年10月12日至15日在北京新国展举行。

  1999年,经国务院批准,原对外贸易经济合作部和原信息产业部共同主办了“首届中国国际电子商务应用博览会”,时任中央政治局常委、全国人大常委会委员长李鹏同志为博览会题词祝贺,时任中央政治局常委、国务院副总理李岚清同志接见了参展的跨国集团总裁,并参观了博览会,时任中央政治局委员、国务院副总理吴邦国同志出席博览会开幕式并致辞。

  “第二届中国国际电子商务应用博览会”是时隔十年之后再次举办的以高新信息技术展示、电子商务合作洽谈、高层领导电子商务研讨为一体的电子商务领域的世界性行业盛会。博览会由商务部与工业和信息化部共同主办,由发展和改革委、科技部、公安部、人民银行、国资委、海关总署、税务总局、质检总局、广电总局、中科院、贸促会、北京市人民政府等任支持单位,中国国际电子商务中心承办。

  博览会期间还将举办“2009 APEC经济体高官论坛暨全球经济成长中国峰会”。来自各国政府、全球国际组织、国内外知名企业高层和学界精英共同就金融危机、信息化及电子商务等话题进行研讨。

  作为中国唯一的高端电子商务应用方面的展览会,本届博览会将全景式回顾中国乃至全球电子商务十余年来取得的辉煌成就,展示电子商务研究和应用的最新成果,促进行业内的交流合作,探讨电子商务未来的发展方向。 

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>