搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

韩国开发出计算机操作系统 比windows速度快

2009年07月07日16:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:林川

  据韩联社报道,韩国软件企业Tmax软件开发出计算机操作系统“Tmax Windows”,将于11月推向市场。

  比特网(chinabyte)7月7日消息,据韩联社报道,韩国软件企业Tmax软件开发出计算机操作系统“Tmax Windows”,将于11月推向市场。

  据介绍,Tmax软件历时4年开发成功的Tmax Windows,可与微软Windows兼容,同时还支持UNIX和LINUX系统,容量小于微软操作系统,速度更快。

  在Tmax操作系统下可使用微软Office办公软件和网络资源管理器等,内置自主研发的应用程序浏览器、媒体播放器、游戏、压缩程序等。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>