搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

三星首度公布季财 测估Q2收益至少17亿美元

2009年07月07日09:26 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯7月7日消息,根据韩国电子业巨头三星(SamsungElectronicsCo.)周一向金管单位递交的报告,公司首度在季财报公布前宣布财测,测估Q2营业利益至少17亿美元。

  三星目前预估,第2季合并销售额将介于31万亿韩元(240亿美元)至33万亿韩元;合并营业利益将介于2.2万亿韩元(17亿美元)至2.6万亿韩元。
优于第1季合并营收28.7万亿韩元,以及营业利益4700亿韩元。

  三星预定本月24日公布正式财报。首度预先发布财测,目的为了降低市场过度臆测。三星表示计划未来每季将持续发布财测。

  MeritzSecuritiesCo.分析师LeeSunTae表示,三星财测似乎较市场预期高出许多,即便已纳入其它子部门的财测。他指出三星在经济下滑中扩展市占率,使其朝市场领先地位迈进。
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>