搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

合力金桥软件金融呼叫中心方案服务华安基金

2009年07月07日08:56 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  近日,华安基金管理有限公司(以下简称:华安基金)正式与呼叫中心行业知名企业HOLLYCRM(合力金桥软件)公司就呼叫中心的承建签署合作协议。据了解,华安基金针对现有业务对CRM系统进行了升级,从而需要一家拥有强大实力和品牌影响力的呼叫中心厂商对呼叫中心系统进行整体规划与建设。

  华安基金管理有限公司成立于1998年6月4日,是中国证监会批准成立的首批基金管理公司之一,主营业务包括基金发起设立、基金管理和中国证监会批准的其他业务。对于呼叫中心系统的建设,在初期的时候HOLLYCRM(合力金桥软件)公司对华安基金现有呼叫中心系统进行了细致的调研,根据其现有业务情况,通过呼叫中心系统提供统一的服务规范,建立严谨有效的管理流程和流畅高效的服务流程。华安基金此次采用的是HOLLYCRM(合力金桥软件)自主研发的HollyC6金融行业呼叫中心解决方案,该方案是专门针对大中型企业综合信息服务系统的高性价比的“预制式”解决方案,其将先进的CTI技术和CRM理念进行无缝融合,拥有严格的项目管理体系、独创的实施方法论(HIM)和完善的售后服务体系,实现与企业现有系统的无缝整合,即满足实际应用需求又能够扩展自如,是企业实现信息化跨越及多渠道客户沟通的强大武器。

  据悉,HollyC6金融行业呼叫中心解决方案拥有高效、高稳定的呼叫处理能力,应用该方案能够极大程度提高座席人员的工作效率,保证每个呼叫都可以得到所需服务,并可承载突发大话务量业务。除此之外,该呼叫中心解决方案还涵盖了客户管理、业务处理和工单处理,可以实现前、后台的数据共享,可与其它系统良好对接,扩展性强,强有力的整合了华安基金的现有业务。

  华安基金呼叫中心系统的方案提供商与承建商HOLLYCRM(合力金桥软件)公司拥有10余年的呼叫中心承建与实施经验,自主研发了具有极强适应性、稳定性和扩展性的产品,被称为Call Center和CRM实战专家。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>