搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

雅虎任命欧洲市场营销总监 营销人事调整仍继续

2009年07月07日07:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月6日消息:据国外媒体报道,自从艾丽莎·斯蒂尔担任雅虎首席营销官之后,雅虎开始了一系列的营销部门人员调整,日前,雅虎担任消费者业务营销总监詹姆斯·迪波尔担任欧洲高级营销总监。

  此前领导欧洲市场营销工作的负责人Kristof Fahy最近升职,转而担任负责国际市场营销的副总裁,负责雅虎公司在美国以外市场的营销工作。

  据悉,迪波尔的工作职责是在欧洲地区制定市场营销战略。

  2006年,迪波尔离开沃达丰公司加盟了雅虎,他在沃达丰担任集团营销经理,更早之前,他曾经在BT Cellnet(如今的英国运营商02)担任营销负责人。

  五月份,雅虎首席执行官巴茨任命斯蒂尔担任首席营销官,此后雅虎展开了一系列有关营销业务的人员调整。

上周,雅虎从外部挖到佩尼·博得维担任负责全球整合营销和品牌管理的高级副总裁。

  据报道,雅虎计划利用主页改版的机会,重塑品牌形象。(令狐达)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>