搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

艾默生网络能源助力赣州电信打造精品C网

2009年07月06日09:18 [我来说两句] [字号: ]

来源:It168.com

  近日,在江西电信赣州分公司(赣州电信)C网配套建设项目中,Emerson所属业务品牌(纽约证券交易所股票代码:EMR),“关键业务全保障TM”的全球领导者艾默生网络能源,凭借性能卓越的产品和优质的服务,获得了该项目130套EPC系列一体化户外电源柜的采购大单。

江西电信首次采用艾默生该产品就达到了如此规模,这充分显示了艾默生网络能源的品牌影响力和客户认可度。

  电信业的重组、3G时代的来临,使我国的电信运营商加快了通信网络建设的步伐。赣州电信接手原联通(促销产品 主营产品)C网之后,即紧锣密鼓地对整个网络系统包括动力系统等基础设施进行了全面的升级改造,开始了户外基站的快速建设。C网配套建设项目正是为了实现快速建站、推进电信基础设施共建共享、打造精品C网而实施。艰巨的任务加上赣州复杂的地理环境,使赣州电信对该项目所需户外电源系统的品质和性能提出了非常严格的技术要求,对设备的选型制定了严格的招标程序。

  在户外电源设备方面,赣州电信与艾默生网络能源没有合作的背景,为此,艾默生网络能源首先为赣州电信提供EPC系列产品进行试用。卓越的产品性能,建立赣州电信对公司该产品的认可。在其后的招标过程中,艾默生网络能源通过了层层的审核,最终以绝对优势胜出,为赣州电信提供了130套EPC系列一体化户外电源柜。

  EPC系列一体化户外电源柜由户外防护机柜和通信电源系统组成。其中,户外防护机柜达到了IP55防护等级,具有出色的防水、防尘、防潮功能,能够为内部的通信电源系统提供无微不至的安全保护;通信电源系统具备整流、配电和远程监控等一体化功能,能够承受电网-60%至+40%的电压波动以及较为频繁的断电现象,并且可以在-40℃到+45℃的环境温度下正常工作。在建设上,该产品不受地理位置限制,便于快速安装,能在最短的建设周期以最快的速度投入商业运行,并且易于搬迁,重复利用,为客户降低了运营成本。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>