搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

三星电子Q2或盈利17亿美元 拟斥31亿扩建LCD线

2009年07月06日11:15 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】7月6日,据外电报道,集亚洲芯片、面板和手机龙头于一身的三星电子向证管会发出的文件显示,该公司第二季主业获利预计介于2.2兆到2.6兆韩元(合约17亿美元),该个数字包括海外子关系的贡献在内。

而单季营收预计在31-33兆韩元之间。

  三星电子在公布这份文件后,美国银行旗下的美林证券将其股票由“表现不及大盘”一举拉高到“买进”,并且将其目标价由48万韩元一口气推高67%至80万韩元的水平。

  此外,韩国《经济日报》周一报导,集团为了应对市场需求转强,将在今年下半年斥资数兆韩元扩充液晶显示器生产线,预估将花费4兆韩元(约31.6亿美元)扩建一条第11代LCD生产线。(芳草地)

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>