搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

路虎推出世上最结实手机 据称"无法毁灭"(组图)

2009年07月04日12:44 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月4日消息,据国外媒体报道,世界著名越野车品牌路虎(Land Rover)联合英国手机制造商Sonim公司推出世上最结实的手机路虎S1。该手机被称为是“无法毁灭”的手机,不仅从高楼跌下可以安然无恙,而且即使大象站在上面也毫发无损。此外,S1还能防水、防高温,即使不小心掉入抽水马桶或放在烤箱里烘烤都不用担心会伤到它。

  据悉,S1电池续航能力超强,能待机1500小时,通话时间达18小时。并配有200万像素防水摄像头及闪光灯,内置GPS、手电、收音机及Wap上网等功能。此外,还配有一个超大声扬声器,可以在噪声嘈杂的环境下使用。

手机路虎S1。该手机被称为是“无法毁灭”的手机
手机路虎S1。该手机被称为是“无法毁灭”的手机

  S1能在-20度及60度下都可以正常工作,而且在150度高温下也能承受一段时间。据说在测试S1的时候,曾拿路虎越野车压过,放在烂泥汤里泡过。

据说在测试S1的时候,曾拿路虎越野车压过,放在烂泥汤里泡过
据说在测试S1的时候,曾拿路虎越野车压过,放在烂泥汤里泡过

  目前,这款路虎S1零售价为249.99美元,3年无条件质保。S1对建筑工人及野外探险者等应该很有吸引力。(柯柯编译)

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>