搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美电信组织称奥巴马宽带网计划可能违法

2009年07月04日10:09 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯7月4日消息,代表Verizon和AT&T等美国电信公司的行业组织USTelecom星期四(7月2日)称,美国政府投资40亿美元向整个美国电信服务不足的地区扩展宽带网接入的指导方针可能超越了当前的法律。


  USTelecom称,它仍在分析向申请者提供贷款和拨款的要求。这些申请者包括州和本地政府以及盈利的和非盈利的机构。

  USTelecom总裁WalterMcCormick说,我们担心当前的一些新的规定似乎超越了当前的法律和美国联邦通讯委员会的规定。

  McCormick说,美国农业和商业部星期三(7月1日)发布的规则可能会导致不确定性,甚至会推迟美国总统奥巴马通过电信行业创造就业机会的振兴美国经济的计划。

  这些资金是在农村地区建立价格适中的高速互联网架构的72亿美元的计划的一部分。这个宽带网计划是奥巴马总统在今年2月签署的7870亿美元金融刺激计划的一部分。

  作者:天虹
(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>