搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Hulu英国版将让提供视频的大电视台持有股份

2009年07月04日09:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月4日消息:据国外媒体报道,Hulu国际化第一个战场选在英国,日前有关英国版Hulu传出一个消息,Hulu将给各个参与的电视台分配股权,同时可以分享视频广告收益。

  英国媒体行业资深人士凯特·巴克利日前透露,Hulu将会分配格英国的各电视台一些网站的股权,当然这些电视台也将获得广告分成。

另外,Hulu英国站将会给电视台一笔不小的分成保底。

  虽然距离九月份的发布日期越来越近,但是Hulu英国站在内容获取上尚未有更多的进展。目前,英国反垄断机构正在对英国广播公司、独立电视台和四频道投资建设的版权视频网站“袋鼠网”项目进行审查,Hulu英国版也面临类似的问题,因此需要等待“袋鼠网”项目的裁决结果。

  如果巴克利所言属实,则表明Hulu在英国仍将模仿在美国的模式,即主要的电视台不仅作为内容提供商,也将作为网站股东。Hulu最先由新闻集团(旗下有福克斯电视台)和NBC环球公司组建,后来吸引了拥有ABC的迪斯尼公司的加入,迪斯尼也获得了大约四分之一的股权,四大电视网络中尚有CBS为加入Hulu。(令狐达)

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>