搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Google对手机搜索进行优化升级

2009年07月03日15:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  为了让手机用户们更加方便的使用Google搜索,Google近日针对不同类型、支持不同语言的手机搜索结果进行了优化。

  Google已经对iPhone和Andrioid手机的搜索结果进行了特定优化,现在搜索巨头打算将这种优化推广到60多个国家、总共支持38种语言的手机中去。

  Google表示,不论你的手机是智能手机还是其它类型的手机,只要接入了移动网络,在世界上任何地方你都能看到优化后的搜索结果页面,这种页面更适合小型手机显示器,搜索结果和Google新闻、图片以及产品搜索等模块中的数据相一致。优化后的搜索结果还有特定效果,比如你搜索当地酒店,搜索结果中的酒店电话号码会被明显的标识出来。

  另外,Google还看到了移动广告商机,CEO施密特表示手机中的广告收入总有一天会超过网页中的广告收入。

  市场调研公司Kelsey Group预计手机搜索带来的广告收入将从2008年的2000万美元增长到2013年的13亿美元,为了抓住这一商机,Google已经将AdSense广告服务应用到移动网络中。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>