搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

三星首款红外手机:支持黑夜视频 售价3千元(图)

2009年07月03日09:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯9月3日消息,日前,三星在韩国推出的一款3G手机SCH-W760,而且该机首次配备了红外视频通话摄像头。该机将会由韩国最大的运营商SKT推出,其售价为580,000韩元,约合人民币3000元左右。

  据悉,三星W760配备的红外视频通话摄像头可以通过光线感应器对环境光线进行判断,让用户即便在黑暗中也能提供比较清晰的视频通话影像,但是该视频影像仅限于黑白显示。

  三星SCH-W760采用金属机身的滑盖造型,机身尺寸为109x51.9x13.9mm,重量为114g。在配置上,配有2.8英寸WQVGA分辨率1600万色AMOLED屏幕,分辨率为240x400像素。在配备1000毫安时电池的情况下,可获得430分钟的连续通话时间和450小时的待机时间。

  多媒体方面,W760采用了300万象摄像头,并配备了补光灯,摄像头的旁边安置了独立的扬声器,蓝牙、microSD卡等基本的拓展功能都支持,兼容多种格式的音乐播放。另外W760还支持DMB(DigitalMultimediaBroadcasting)移动电视功能,用户可通过手机接收多个频道的数字电视节目,并支持VOD和MOD等音频/视频点播功能。

(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>