搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

东莞各家电卖场开售3G手机

2009年07月03日09:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-信息时报

  日前,3G手机开始在东莞各家电卖场露脸。记者看到,目前家电卖场的3G手机款式不多,价格也偏高档。卖场称,由于3G网络处于起步阶段,销量一般,但相信暑假之后3G手机销量将涨。

  记者在东莞鸿福路口各卖场看到,3G手机在各卖场都有销售。

某卖场促销员介绍说,该卖场共有3款3G手机,“既支持移动也支持联通。”但记者注意到,促销员指的3款手机皆是索爱支持联通3G制式的手机,并不支持移动3G网络。另一卖场促销员介绍3G手机时,仍称只要有双摄像头的就是3G手机,包括并非3G手机的诺基亚N73也被他称为3G手机。

  莞国美相关人士透露,目前,东莞国美所售3G手机近20台,囊括诺基亚、索爱、LG、摩托罗拉、三星等众多品牌,大部分型号支持联通WCDMA制式,目前销售保持23%的小幅增长。东莞国美市场部负责人介绍,随着暑促的打响,3G手机销量有望在暑假大幅提升。时尚电器相关人士介绍说,现在3G网络建设还需一段时间,且3G目前手机价格较贵,还不具备形成主流的实力,目前销售还在探索阶段。

(责任编辑:和风)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>