搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果3GS版iPhone刷新AT&T单日销售记录

2009年07月03日08:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】7月3日消息,一份内部备忘录显示,苹果3G S版iPhone使AT&T刷新了单日销售记录。  

  据国外媒体报道称,3G S版iPhone上市当天的销量超过iPhone和3G版iPhone上市当天,甚至超过传统的零售旺季——“黑色星期五”和12月26日。

尽管没有新增多少功能,但3G S版iPhone的销售还是非常火爆。通常情况下,苹果和AT&T需要约2个半月才能销售100万部iPhone手机,3G S版iPhone一个周末的销量就达到了100万部。  

  但要确定iPhone的准确销量并非易事。苹果要到本月晚些时候发布财报时才会披露相关数据,AT&T只是宣布通过预订销售了数十万部3G S版iPhone,但它声称销售情况非常好。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>