搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

雅虎书签服务Delicious为Chrome浏览器推出插件

2009年07月02日07:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月2日消息:据国外媒体报道,Google的Chrome浏览器正在获得更多网民和网站的认可,日前,雅虎网站的书签服务Delicious就推出了一个免费下载的Chrome插件。

  Delicious属于社交书签服务,用户可以在网上保存网页书签,也可以和好友进行分享。

  日前,雅虎Delicious团队在一个邮件列表中宣布,针对Google Chrome浏览器的Delicious插件已经可以下载,但是仍在测试期内。用户安装之后,可以直接用自己的Delicious帐号登陆,然后直接在浏览器中操作书签。

  媒体分析认为,雅虎的一个网络产品为Chrome浏览器开发插件,这表明Chrome开始获得网络服务商的认可。另外,插件是火狐浏览器成功的最大原因,Google已经开始获得启迪,开始支持第三方的插件。

  另外,Chrome的插件技术基于WEB页面,学习了Mozilla公司管理Jetpack火狐插件的模式。

  本周二,一位名叫尼克·波姆的开发人员还发布了一个针对Chrome的Twitter插件,名叫Chritter。它可以在状态栏中显示最新的Twitter消息更新。不过业界人士表示,从功能上来说这一插件还不是很实用。

  日前,Google Chrome团队还提供了更多插件管理的功能,比如可以在地址栏中输入“"chrome://extensions/"指令就可以卸载已经安装的插件。(令狐达)  

(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>