搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

厦门书生推商友营销引擎 填自助式电子商务空白

2009年07月01日13:56 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  日前,厦门书生正式发布商友营销引擎。据厦门书生副总裁、书生商友事业部总裁张文涛介绍,商友营销引擎是厦门书生在五年的书生商友系列软件服务的基础上,整合公司产品和技术资源而推出的一款集信息智能网络发布、网络传真、短信营销、258商业搜索、网络通讯、商业信息联盟等功能于一体的中小企业综合电子商务应用平台。

商友营销引擎的推出,填补了中小企业自助式电子商务应用的技术和市场空白。

  众所周知,广大中小企业的网络营销和电子商务应用的主要参与,长期以来都是依赖各地大大小小的基层网络营销应用服务商(俗称网络公司)。无论是域名注册、网站建设、网站推广还是其他应用,中小企业主基本处于这个领域的迷茫状态,大家一般是找一个从私人感情上感觉可以信赖的公司或者个人来全权代理这些事情。这就造成了中小企业接受的很多服务并不一定符合中小企业自身实际需求。有些中小企业主,投资个几千块做了个网站,自己一年都没有浏览过几次,用户体验度极低,这非常不利于中小企业电子商务应用的良性发展。

  张文涛表示,厦门书生充分认识到了市场现状。从书生商友项目建立开始,就以实用、高效的网络营销和电子商务应用服务为目的,以良好的客户应用体验为宗旨。经过中间六次重大的技术革新,于2009年7月1日正式推出的商友营销引擎,是一个全自助式中小企业电子商务和网络营销应用平台,也是国内目前唯一一个网络整合营销应用平台。张总裁说,商友营销引擎的客户体验极佳,因为所有操作都是客户自己独立完成,包括域名注册、网站商铺、网站推广、B2B商贸站信息发布、在线客户服务、传真快递、短信发布、搜索引擎优化、营销效果跟踪分析等被传统网络公司讳莫如深的操作功能。让中小企业不再受与网络公司信息不对称的不利影响,轻点鼠标和敲击键盘,就可以独立完成全套中小企业电子商务应用和网络营销操作。可以说,有了商友营销引擎,人人都可以是网络营销专家。

  据了解,厦门书生为中小企业提供服务时间比较早,安尔乐、心相印、雅客、亲亲、盼盼、安踏、特步、德尔惠、361度、七匹狼、九牧王安乐、心相印、雅客、亲亲、盼盼、安踏、特步、德尔惠、361度、七匹狼、九牧王、劲霸、利郎、福马、爱都等大品牌都是厦门书生2002年的客户,到目前,厦门书生共服务过数百万客户,商友系列产品也正在服务着六十万家中小企业。多年的技术积累和网络营销与电子商务实践,让厦门书生深切了解中小企业的实际需求,商友营销引擎正是中小企业网络营销和电子商务应用的上佳平台。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>