搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果网站用户5月份达5570万 成人气最高硬件商

2009年07月01日07:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月30日消息,据国外媒体报道,市场分析机构尼尔森在线本周一发布报告称,在3G S版iPhone热的拉动下,5月份苹果Apple.com独立访问用户为5570万,超过其他任何一家计算机硬件厂商。

惠普网站独立访问用户为2190万,位居第二位。

  尼尔森在线称,5月份用户访问Apple.com的平均时间为1小时14分钟,他们可能在等待3G S版iPhone的发布。

  5月份戴尔网站独立访问用户为1680万,位居第三位。硬件厂商网站独立访问用户由上年同期的5730万增长至7010万,增长幅度为22%。

  在苹果6月8日公布3G S版iPhone当天,提及该款手机的博客数量较一周前增长了1226%,此后热度有些下降。但3G S版iPhone于6月19日发布时,相关博客数量又翻了一番。(竹子)

(责任编辑:风语)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>