搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

海尔空调获厦门政府采购大单

2009年07月01日07:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国证券报

  □本报记者 陈静海尔空调有关人士30日透露,公司近日独家中标厦门市机关事业单位社会团体的空调采购项目,拿下高效节能省电空调的全年采购大单。

  据悉,此次招标仅限于海尔在内的国内三家一线空调品牌参与,且招标产品必须达到2级能效以上。

今年4月,厦门市成为大宗货物政府采购首个试点城市。由于集中了全市医院、学校等各机关事业单位的采购需求,所以此次空调招标项目不仅采购规模大,同时对产品的技术、能效、服务等环节上更是提出了严格的要求。

  海尔空调介绍,获得此次数万套采购大单的海尔空调目前已经储备了相当强的技术实力和省电产品,实现了全部产品型号的高效节能。

  随着国家对推进节能产品普及重视程度的提高,政府采购的示范效应在不断增强,为终端市场消费者选购空调给出了重要参照。

(责任编辑:lannylin)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>