搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

昌平小区宽带光纤故障致断网4小时

2009年07月01日02:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:京华时报
  本报讯(记者郭晓乐)昨天上午,昌平区太平家园小区内,因宽带光纤故障,致使数百户使用者半天不能上网。昨天下午,工程人员将故障排除,小区居民上网恢复正常。

  据太平家园居民介绍,他们小区使用的是北京中邦亚通电信技术有限公司(以下简称中邦亚公司)办理的宽带通上网业务。
由于该业务不用和固定电话绑定,包月费用较低,所以小区内大部分居民都使用此业务上网。“特别是出租屋,多数都用这个业务。”一名居民说。

  但昨天上午,一些居民发现,他们的网络一直无法连接。居民鲁先生说,昨天上午9点左右,他致电宽带通客服,得到的答复是光纤出现问题,正在抢修,预计一个小时可以恢复。“但中午12点还不能上网。”鲁先生说。

  昨天下午,记者致电中邦亚公司,客服人员称,昨天上午,小区内光纤网络出现问题,维修人员紧急修复,在上午就已修复。但技术人员认为暂时修复的网络不保险,于是再次进行维修。截至昨天下午1点左右,故障被排除,小区宽带上网恢复正常。
(责任编辑:lannylin)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>