搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

传正开发整合PSP功能手机 索尼不予置评

2009年06月30日13:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯6月30日消息,索尼公司对其正在考虑开发一款新的移动游戏机并加入索尼爱立信手机功能的报道不予置评,称该报道仅仅是推测。

  综合外电报道,索尼对有关PlayStation手机的报道不予置评。此前有报道称,索尼可能将其PSP(PlayStationPortable)游戏机和移动电话整合为新设备,以此同苹果的iPhone展开竞争。


  媒体27日报道称,索尼公司正在考虑开发一款新的移动游戏机,并在其中加入索尼爱立信(SonyEricsson)手机的功能。报道没有透露消息来源。

  报道称,索尼将于7月份组建一个小组,负责研究这款新产品的开发。

  索尼公司拒绝证实或否认该报道。索尼游戏部门的一位发言人表示,公司不对下一代设备的计划置评,上述报道仅仅是推测。
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>