搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

上网本可升级Win 7 华硕公布详细升级计划

2009年06月30日11:56 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  近日,华硕官方宣布了笔记本及台式机产品Windows 7升级详细计划。之前曾有消息表示,使用N270处理器的上网本可能不能升级到Windows 7,根据华硕公布的升级计划显示,事实确实如此。

  华硕可升级到Windows 7的两款上网本产品为EeePC 1101HA和1005HA,这两款产品分别使用了Z520处理器和N280处理器,并没有使用N270处理器的机型。

当然,升级到Windows 7操作系统,这两款产品还必须预装Windows Vista操作系统。

  其中1101HA必须为预装Windows Vista Home Premium的机型,而1005HA必须为预装Windows XP Pro版本(Vista Business降级而来)的机型。鉴于大多数上网本用户均为Windows XP Home的用户,所以这些消息看起来不是一个好兆头。

  另外,华硕几款热门的EeeTop系列上网台式机和EeeBox系列一体机产品也将获得升级Windows 7的权利,华硕称这些机型必须满足微软Windows 7最低硬件要求才能升级。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>