搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

分析师:迈克尔·杰克逊殒落 索尼营收受惠

2009年06月29日10:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯6月29日消息,美国流行音乐天王迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)不幸猝逝,分析师表示,拥有麦可音乐版权的索尼,受惠于麦可的CD、VCD的销售反弹,营收可望提高。

  迈克尔·杰克逊猝死洛杉矶,享年50岁。


  总部位于东京的索尼,在迈克尔·杰克逊骤逝之前,曾计划在7月8日于日本开卖包括“颤栗”、“飙”在内的CD套装。

  该公司在声明中称,索尼拥有迈克尔·杰克逊“墙外”(OfftheWall)、“颤栗”(Thriller)、“飙”(Bad)、“危险之旅”(Dangerous)、“他的历史”(History)等5张专辑的版权。索尼说,迈克尔·杰克逊的专辑在全球热卖7.5亿张,金氏世界纪录认证他是史上最成功的艺人。

  Okasan Securities分析师表示:“在推出纪念专辑等产品上,可望对索尼带来正面影响。”

  Tower Records JapanInc.发言人TatsuroYagawa在电话采访时指出,旗下日本门市已设立专区销售迈克尔·杰克逊的产品。

  索尼首席执行官HowardStringer在声明中强调:“迈克尔·杰克逊是当代最杰出的天才歌手,他的音乐反映了这个时代的热情与创意。对于他作品的原创性、前瞻性,以及所带来我的惊喜,都让我们深深感动。整个索尼大家庭对于迈克尔·杰克逊的家人,以及全球数以亿计的乐迷们,表达最深的追悼之意。”
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>