搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Palm Pre纽约时报整版广告 吞噬“苹果”

2009年06月29日10:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  美国知名科技博客消息称,Palm公司日前为新款手机Pre在《纽约时报》刊登整版广告,广告画面为Pre手机正在吞噬一个“苹果”,已几近吃光。

  比特网(ChinaByte)6月29日消息 美国知名科技博客消息称,Palm公司日前为新款手机Pre在《纽约时报》刊登整版广告,广告画面为Pre手机正在吞噬一个“苹果”,已几近吃光。

Palm Pre纽约时报整版广告 吞噬“苹果”

Palm Pre在《纽约时报》的整版广告

  日前,Palm曾于本月初推出Pre手机,剑指苹果公司的iPhone。其在《纽约时报》的整版广告也意在挑战苹果。

  Palm Pre在《纽约时报》的广告中,Pre正在吞噬一个“苹果”,并且已经几近吃光。同时还配有广告语称:“你的iPhone服务合同已经到期。这是最佳时机。Palm Pre能做iPhone所不能。在实时升级情况下,能同时运行多个应用程序,并且两年能节省1200美元。

现在是加入全美最值得依赖的3G网络——‘Now Network’的最佳时机。作为一家全美电信运营商,它将给你带来首个唯一的4G网络服务。1-800-SPRINT-1 sprint/palmpre。”

  据悉,到目前为止,Palm Pre已售出约15万部。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>