搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

预告:任伟光新上任首次亮相 谈LG手机3G战略

2009年06月29日07:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】6月29日消息,日前,前摩托罗拉中国区手机负责人任伟光已经于日前正式加盟LG电子,担任中国区移动通信事业部总经理。作为曾经在诺基亚、西门子以及摩托罗拉等国际巨头公司有过资深职业经理人经验的手机行业的先锋者之一,任伟光离开摩托罗拉后决定统领LG电子中国的手机业务,定然下了很大的决心。

LG电子移动通信事业部任伟光
LG电子移动通信事业部任伟光

  6月8日,任伟光代表LG电子中国移动通信事业部对搜狐3G频道上线进行了祝贺,那时,他刚刚进入新办公室不久,开始逐项熟悉公司业务,下面的员工甚至非常担心消息传出后而不得不打没有准备的仗。

  尽管如此,对于手机行业的老将来说,任伟光熟悉起LG的业务来得心应手,当时,他已经能非常熟练地报出LG的某款终端于何时上市、今年在三种制式的手机上的布局,等等等等,一切都尽在掌握之中。

  6月29日上午9:30,任伟光做客搜狐3G Boss堂栏目,与网友分享其上任LG电子中国移动通信事业部总经理后的新战略规划。

敬请关注。

  任伟光简介

  2009年6月,LG电子(中国)移动通信事业部总经理。

  2008年12月-2009年5月,深圳怡亚通副总经理。

  2004年4月至2008年10月,任摩托罗拉公司副总裁兼北亚区个人通讯事业部中国区移动业务部总经理一职。

  2002年至2004年,任西门子亚太区手机业务部执行副总裁,负责西门子亚太区手机业务,后来任大中华区域资深副总裁。

  1997年至2002年,任伟光先生曾在诺基亚公司任中国移动电话业务部销售总监。在诺基亚公司任职五年间,他率领团队建立了成功的零售运营模式,为公司创造了出色的销售业绩。之后的两年间,任伟光先生在西门子公司任亚太区手机业务部执行副总裁,负责整个亚太区手机业务。

  1988年任伟光先生加入Digital Equipment公司,任中国客户经理。

  延伸阅读:
  前MOTO手机中国掌门人任伟光加盟LG 负责手机业务

(责任编辑:华东)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>