搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

网民疯狂搜索杰克逊 谷歌新闻罢工25分钟

2009年06月28日13:38 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  比特网(ChinaByte)6月27日消息 据媒体报道,美国摇滚巨星迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)前日病逝的消息引发了互联网流量大爆发,数以百万计的网民争相搜索相关消息,导致谷歌新闻服务临时“罢工”25分钟。

  除了谷歌之外,几乎所有的微型博客Twitter都因为流量剧增而导致服务器缓慢,全球首个爆出该新闻的AOL旗下名人八卦网站TMZ更是出现多次宕机,AIM即时消息服务瘫痪40分钟。

  更令人欣慰的是,这名巨星的逝去更是让雅虎新闻服务(Yahoo News)昨日吸引了1640万独立访客,已经超过了美国总统奥巴马在大选日时创下的的1510万的访问数量。

(责任编辑:和风)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>